Outra grande colaboração para aumentar a conectividade global.

HTFL + IL

O Que é o Visto O?

Nossa visão é aumentar a troca de ideias e a colaboração de recursos entre os EUA e o mundo. Para ajudar a alcançar nossos objetivos, patrocinamos o visto O que traz profissionais diferenciados do setor para compartilhar e aplicar seus conhecimentos nos EUA, aprimorando ainda mais a colaboração global. Se um indivíduo tem uma ideia de negócio comprovada, também temos o programa do Grupo de Aceleração Internacional que ajuda startups a se internacionalizarem e acelerarem nos EUA.

O visto O permite que indivíduos com extraordinária habilidade trabalhem legalmente nos Estados Unidos e recebam ganhos financeiros. Este visto também pode ser um caminho direto para a residência permanente (green card).

Embora possa parecer grandiosa, a capacidade extraordinária representa reconhecidas realizações notáveis. Alguns exemplos de realizações notáveis são:

  • prêmios por excelência;
  • menções honrosas;
  • materiais publicados em importantes publicações reconhecidas, e
  • qualquer outra prova de uma contribuição importante que um indivíduo tenha feito dentro de sua área de especialização.

Caso o visto O não seja aplicável a você, a Idea Lunchbox pode trabalhar com a HTFL para determinar uma solução de visto diferente.

Propósito

Os vistos visam atender a vários propósitos nos Estados Unidos.

Alguns exemplos desses podem ser:

  • Apresentações em congressos, painéis ou seminários;
  • Ensinar workshops ou aulas;
  • Artistas apresentando emart expos ou participando de tours;
  • Autores em book tours;
  • Cantores tours;
  • Consultores com expertise específicas para trabalhar em projetos;
  • Professores apresentando seminários;
  • Variedades de empregos temporários.

*Existe um caminho para emprego permanente.

Indústrias Que Qualificam Para O Visto O

O Visto O é agnóstico em termos de indústria. Profissionais de todas as indústrias podem ser qualificados.

STEAM

Profissionais relacionados a área STEAM (Ciências, Tecnologia, Engenharia, Artes, and Matemática) são altamente valorizados nos Estados Unidos já que essas áreas são difíceis de achar talento, especialmente mulheres profissionais dessas áreas.

Alguns exemplos são:

  • Ciências: Pesquisadores, médicos, veterinários, enfermeiros;
  • Tecnologia: Cientistas da computação, programadores, desenvolvedores;
  • Engenharia: Engenheiros de todas as especialidades;
  • Artes: artistas, artistas 3D, escritories, designers, cantores, músicos, atores, produtores, diretores, fotógrafos, ilustradores;
  • Matemática: Matemáticos, especialistas em estatística, atuários;

Outras exemplos de profissões são*:

  • Atleticismo: atletas, treinadores;
  • Educação: Professores com distinções, diretores, reitores;
  • Negócios: Diretores ou gerentes executivos.

*Essa lista não é limitada aos exemplos providenciado. Qualquer profissional que tenha sido reconhecido em sua área com alta distinção podem aplicar.

Materiais Para A Aplicação do Visto O

Além do formulário e da documentação que comprovam realizações notáveis, o material embalado para solicitar o Visto O também deve conter a comprovação do compromisso, seja através do itinerário ou carta de emprego

O pacote completo precisa conter:

  • Documentação comprovando suas realizações notáveis;
  • Formulário da imigração;
  • Itinerário (nesse caso);
  • Currículo Profissional;
  • Carta de emprego

Nós também temos como ajudá-lo a montar esse pacote completo ou parte dele.

Também Temos Como Ajudar Com:

  • Emprego;
  • Assistência de Transferência (residência temporária ou permanente, plano de saúde, assistência familar, como escola ou faculdade;
  • Oportunidades de natureza educacional ou artística (tours, expos, etc);
  • Comunicado de imprensa – Relações Públicas;
  • Gerenciamento de canais de mídia social;
  • Design do evento (landing page, email, e marketing em canais de mídia social).

Se você estiver interessado em ter o Visto O patrocinado pela Idea Lunchbox, preencha nosso breve formulário de pré-qualificação. Assim que você for pré-qualificado, colocaremos você em contato com a HTFL para iniciar seu processo de Visto O e deixá-lo pronto para permanecer temporária ou permanentemente nos EUA.

Formulário do Visto O